Loja

A cozinha é minha vida

Neste livro estão algumas das receitas especiais para mim. Pratos que marcaram minha história, que estiveram presentes nos cardápios dos casamentos dos meus filhos, que abrilhantaram festas inesquecíveis, que seguem sendo servidos, até hoje, na minha casa, nos almoços de domingo. Vários deles foram repaginados. Ganharam novos ingredientes e formas de preparo, porque assim é a vida: está sempre em movimento. E espero seguir com ela, trabalhando com o que amo, por muito tempo ainda.

Leila Malouf

Leila Malouf é empresária e banqueteira cuiabana, conhecida por seu trabalho no ramo de eventos e buffets. Ela fundou o Buffet Leila Malouf em 1993, e desde então, a empresa se tornou uma referência na gastronomia local. Leila, que é de descendência libanesa, é a matriarca de um grupo de cinco empresas, liderado por seus filhos.

Descrição

“Quando talento e paixão se encontram com trabalho e comprometimento, surgem histórias de sucesso que inspiram. É exatamente isso que encontramos na vida e na obra de Leila Malouf, principal referência da gastronomia mato-grossense. […]

Esta obra é um brinde à vida, à gastronomia, às receitas de sucesso, aos sabores regionais e à riqueza cultural mato-grossense. Aproveite para viajar nas deliciosas histórias de Leila Malouf, explorando suas contribuições culinárias que revelam a memória da gastronomia regional e se entrelaçam com a história da gastronomia brasileira.”
José Wenceslau de Souza Júnior (Presidente do Sistema Fecomércio | Sesc | Senac | IPF-MT)

 

“[…] Cozinhar, para mim, é uma forma de cuidar. De reunir. De celebrar. De compartilhar saberes. De manter minha família unida. De levar adiante os valores que aprendi em casa e ao longo da vida.

Neste livro estão algumas das receitas especiais para mim. Pratos que marcaram minha história, que estiveram presentes nos cardápios dos casamentos dos meus filhos, que abrilhantaram festas inesquecíveis, que seguem sendo servidos, até hoje, na minha casa, nos almoços de domingo. Vários deles foram repaginados. Ganharam novos ingredientes e formas de preparo, porque assim é a vida: está sempre em movimento. E espero seguir com ela, trabalhando com o que amo, por muito tempo ainda. […]”
Leila Malouf

 

SOBRE A AUTORA:

Leila Malouf é empresária e banqueteira cuiabana, conhecida por seu trabalho no ramo de eventos e buffets. Ela fundou o Buffet Leila Malouf em 1993, e desde então, a empresa se tornou uma referência na gastronomia local. Leila, que é de descendência libanesa, é a matriarca de um grupo de cinco empresas, liderado por seus filhos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “A cozinha é minha vida”
Av. Senador Metello 3773 • Jardim Cuiabá - Cep. 78.030-005 – Cuiabá, MT, Brasil +55 (65) 3624 5294 | (65) 3624 8711 editora@entrelinhaseditora.com.br